CORONA alias COVID-19

• Apr 05, 2020

Das Virus hielt den Tennisbetrieb lange im Winterschlaf Ab dem Samstag, den 9.5.20 geht es los Die neuen Spielregeln: Es sind nur Einzelbegegnungen möglich Der Sicherheitsabstand ist zwingend Kein Händeschütteln Kein unnötiger Aufenthalt der Spieler/innen beim Platzwechsel Die Duschen/Toiletten sind geschlossen, die Außentoiletten sind geöffnet Händehygiene ist einzuhalten.

Frühjahrsputz - Aktion

• Apr 14, 2019

Die Frühjahrsputzaktion fand dieses Jahr am 13. April von 10:00-13:00h statt. 2 Dutzend fleissige Helferlein kamen bei einstelligen Temperaturen zusammen, darunter wieder viele bekannte Gesichter aus den vergangenen Jahren. Vielen Dank - der Vorstand !! Ulla verköstigte uns am Ende wieder hervorragend.

Der neue (alte) Vorstand 2019

• Mar 01, 2019

Der neue Vorstand bleibt der alte Vorstand. Allerdings stoßen 2 engagierte Kassenprüfer hinzu: Prof. Dr. Tobias Neumann-Haefelin und Andreas Kapp