BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

50 Jahre TC Blau-Weiss Petersberg

Dieses Jahr feiert der TC Blau-Weiss Petersberg sein 50-jähriges Bestehen in 2021. Anlässlich des Jubiläums hat der Verein eine Broschüre herausgegeben, die kostenfrei im Clubhaus erhältlich ist. Weiterhin findet am 28. und 29.08.2021 eine Jubiläumsveranstaltung statt, zu der alle Freunde des Tennissports herzlich eingeladen sind. Das Programm: Am Samstagnachmittag ab 15.00 Uhr steht „Tennis“ im Mittelpunkt. Kinder haben hier die Möglichkeit spielerisch den Sport kennenzulernen. Aktive Spieler des Vereins betreuen die Kids und stehen den Eltern bei Fragen zur Verfügung. Auf Platz 1 finden ab 16.00 Uhr für Zuschauer diverse Showmatches statt. Die Ehrung der 50-Jahre Mitgliedschaft findet am Abend um 18.00 Uhr nach der Begrüßung statt. Anschließend ca. um 19.00 Uhr wird das Jubiläums-Grillbuffet eröffnet. Klaus Jünnemann vom Ziegelhof bietet verschiedene Spezialitäten vom Grill an, dazu gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Beilagen und Desserts. Für die richtige Stimmung sorgt ab 20.30 Uhr die Band „Groove it“. Auch hier sind alle Freunde des Tennissports eingeladen. Eine Anmeldung für das Jubiläumsbuffet (25 € Erw./12 € Kinder) ist bis zum 21.08.2021 aus organisatorischen Gründen erforderlich und der Vorverkauf erfolgt nur über das Clubhaus in der Tennisanlage, das täglich ab 16.00 Uhr geöffnet ist. Am Sonntag findet ein lockeres Turnier ab 10.00 Uhr für Hobbyspieler statt, jeder kann mitmachen und der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Zuschauer sind herzlich eingeladen zum Frühschoppen mit Grillwurst/-Steak. Während der ganzen Veranstaltung läuft ein Film im Clubhaus mit vielen Eindrücken aus 50 Jahren Tennisclub Blau-Weiss Petersberg. Wir freuen uns auf viele Gäste!

Di, 20. Juli 2021

Bild zur Meldung